Tri EMTV Elmshorn
EMTV Elmshorn

Meldung vom 26.07.2003
13. Herrenkoog-Triathlon
Am 26.7.2003 fand in Herrenkoog der 13. Herrenkoog-Triathlon statt. Vom Tri-EMTV machten sich Thomas Au, Christian Draak und Sven Rohrmoser auf die Reise in Richtung Niebül. Auf der olympischen Distanz erreichten sie dort die Plätze 48, 22 und 13.
Der 13. Herrenkoog-Triathlon wurde über die Olympische Distanz ausgetragen. Allerdings waren die Strecken etwas länger als üblich, so dass die Teilnehmer die Strecken von 1650m Schwimmen, 46km Rad und 10,3km Laufen zurücklegen mußten. Sven Rohrmoser erreichte das Ziel nach 2:31:02, was den 13 Platz bedeutete, es folgten auf Rang 22 Christian Draak in 2:36:15 und Thomas Au in 2:42:34 auf Platz 48.
Begeistert berichtete Thomas Au von der tollen Atmosphäre mit einer sehr großen Zahl an Zuschauern, die die Athleten lautstark anfeuerten. Auch die Party am Abend bei herrlichem Wetter hat er in so guter Erinnerung behalten, dass er die Veranstaltung als das Highlight der bisherigen Saison bezeichnete.