Tri EMTV Elmshorn
EMTV Elmshorn

Meldung vom 28.09.2003
Katja Behm schnellste Frau über 10 Kilometer beim Elmshorner Stadtlauf
Katja Behm vom Tri-EMTV Elmshorn siegte als schnellste Frau über 10 Kilometer beim 3. Stadtlauf in Elmshorn.Bei den Männern belegte Manuel Rodriguez-Eicke den 1. Rang. Auf der 5-Kilometer-Strecke war Frank Krause der Schnellste. Bei den Frauen belgte die erst 10-jährige Christin Liedtke sensationell den 1.Platz.
Siegerehrung
Gute Leistungen erbrachten die Triathleten, die beim 3. Elmshorner Stadtlauf auf die Strecke gegangen sind. An erster Stelle ist hier natürlich der Sieg von Katja Behm bei den Frauen über 10 Kilometer zu nennen. Von den Nachwuchstriathleten belegte Finn-Lukas Schmidt in der Altersklasse M13 den 1. Platz und Maximilian Barzel den 3. Rang in der Klasse M14.
Auf der 5 Kilometer-Strecke konnte Martin Böttgre in der Altersklasse M30 den 2. Rang belegen, was immerhin Rang 7 im Gesamtklassement bedeutet. Bei den Schülern belegte über diese Distanz Kevin Müller den 2. Platz in der Klasse M13, Nicolay Rehberg Platz 2 bei M14 und Andrej Kabalkin Platz 3 in der männlichen Jugend A.
Bei schönem Laufwetter - Sonne, aber nicht zu warm - machte sich in diesem Jahr eine Rekordteilnehmerzahl auf die diversen Strecken. Angefeuert von einem tollen Publikum ging es auf die Strecke über Kaltenweide, durch Krückau- und Steindammpark, vorbei am Buttermarkt und durch die Königstraße zum Ziel.